Biscotti Cereali Più

2,70

Categoria:

Peso: 250 grammi

Informazioni aggiuntive

Peso2.7 g

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 50€!

Con 5 cereali

Descrizione

Il Biscotto Cereali Più è la versione ai cereali, del Biscotto Salute TreRossi, un classico della tradizione enogastronomica ligure e piemontese. Fragrante e friabile, ottimo per la prima colazione e la merenda, si tratta di una fetta biscottata leggermente dolce caratterizzata da un aroma dato dalla miscela di sesamo, semi di lino, miglio, avena, mais, orzo, soia e segale.

Il nome Bis-cotto deriva dalla sua lavorazione che prevede, a differenza del frollino, due cotture: la prima in forno normale, la seconda a temperatura più bassa, detta tostaura. Il biscotto TreRossi è impastato esclusivamente con il nostro lievito madre, rinnovato quotidianamente da più di 50 anni: è il prodotto che ha reso il nostro marchio familiare a generazioni di affezionati consumatori. La preparazione del biscotto richiede 3 giorni: il primo giorno, il lievito madre viene impastato più volte, aggiungendo farina e acqua e lasciando successivamente riposare la pasta. Questa operazione viene ripetuta fino ad ottenere il crescente ottimale, che verrà riposto in cella di lievitazione per tutta la notte. Il secondo giorno al lievito vengono aggiunti gli altri ingredienti e l’impasto viene diviso in lunghi pani, distesi in forme di baguette, detti “filoni”. Questi vengono fatti lievitare un’ultima volta e poi cotti in forno ed infine, il giorno successivo, vengono tagliati a fette e passati nel forno di tostatura, che li rende croccanti e friabili, pronti per essere gustati!

  • Ingredienti e allergeni

    Farina di grano tenero tipo 00; lievito madre (farina e acqua); zucchero; miscela di cereali (cerealvit: farina di grano tenero tipo 0; farina di soia integrale tostata; semi di sesamo; farina di mais; farina di segale tipo 2; semi di lino; semi di miglio decorticato; fiocchi di avena; lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0 in polvere; sale; fiocchi di orzo; farina di grano tenero maltato; destrosio; emulsionante: lecitina di girasole); olio di palma; sesamo; sale; aroma vaniglia naturale; aromi. ALLERGENI: Farina di grano tenero,farina di soia, sesamo, Farina di segale; Avena; orzo.

  • Valori nutrizionali

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1816/432 KJ/Kcal; Grassi 13 g - di cui Acidi grassi saturi 4.4 g; Carboidrati 65 g - di cui Zuccheri 15 g; Fibre 3.3 g; Proteine 12 g; Sale 0.5 g;