Cesto di Natale “Castelletto”

78,00

Categoria:

Peso: 0.01 grammi

Informazioni aggiuntive

Su tutti i Cesti di Natale la spedizione è gratuita!
I Cesti non faranno cumulo con altri prodotti per i quali rimarrà invariata la soglia dei 50€ per avere la gratuità della spedizione.

Genuini per tradizione!

Descrizione

Nel Cesto di Natale “Castelletto” troverai:

  • Panettone Trerossi Ciliegie amarenate e Cioccolato 1000 g incarto regalo
  • Pandolce genovese Trerossi 500 g
  • Anicini Trerossi 200 g
  • Amaretti morbidi Trerossi 200 g
  • Baci di Dama Trerossi 200 g
  • Tris mignon di creme spalmabili Apicoltura Brezzo 38 g cad.
  • Carciofini spaccati in olio di oliva Apicoltura Brezzo
  • Pesto trapanese Scyavuru   160 g
  • Vino Spumante Bianco Cantina Araldica
  • Ingredienti e allergeni

    Panettone Ciliegie Amarenate e Cioccolato fondente: FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, Ciliegie 14% (ciliegie 48%, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di amarene concentrato 5%, correttore di acidità: acido citrico, colorante E163, aromi, conservante: anidride solforosa – come residuo -), Gocce di cioccolato fondente 10% (ZUCCHERO, Burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitine), BURRO, zucchero, TUORLI D’UOVO, Lievito madre (farina e acqua), LATTE in polvere, Miele, Sale, Emulsionante E471, conservante: propionato di calcio, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio. Può contenere SENAPE. Può contenere tracce di SENAPEPandolce genovese: FARINA di grano tenero tipo “00”, uva sultanina 27%, zucchero, lievito madre (farina e acqua), BURRO, scorzetta di arancia candita 4,5% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio – da frumento – saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: E220 – come residuo -), emulsionante E471, Pinoli, UOVA FRESCHE, Sale, aroma vaniglia naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio. Può contenere tracce di SENAPEAnicini: FARINA di grano tenero tipo “00”, zucchero, UOVA FRESCHE, sale, bicarbonato di ammonio, aroma vaniglia naturale, anetolo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio). Può contenere tracce di SENAPEAmaretti morbidi: zucchero, armelline dolci, MANDORLE dolci, ALBUME, armelline amare, MANDORLE amare, glicerolo, aroma limone naturale, monodigliceridi degli acidi grassi, aroma vaniglia naturale. Percentuale totale di armelline e mandorle 36%. Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali, sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio.Baci di Dama assortiti: zucchero, margarina non idrogenata (grassi vegetali: palma, acqua, Olii vegetali: girasole, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, correttore di acidità: acido citrico), cioccolato (zucchero, grassi vegetali idrogenati: cocco e girasole, cacao magro in polvere 16%, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), MANDORLE 23%, NOCCIOLE 11%, BURRO, cacao amaro in polvere 6% (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), aroma vaniglia naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio. Può contenere tracce di SENAPETris creme spalmabili: crema bianca di nocciola: NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P. 36% , zucchero, LATTE scremato in polvere, olio di girasole, burro di cacao, sale, emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di SOIA, MANDORLE, PISTACCHI, NOCCIOLE, PINOLI, NOCI. Crema fondente: cacao 28%, olio di girasole, zucchero NOCCIOLE PIEMONTE I.G.P. 15%, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di LATTE, SOIA, MANDORLE, PISTACCHI, PINOLI, NOCI. Crema NOCCIOLA e cacao (gianduia): NOCCIOLE PIEMONTE I.G.P. 50%, zucchero, LATTE magro in polvere cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di SOIA, MANDORLE, NOCI, PISTACCHI.Carciofi spaccati in olio d’oliva Apicoltura Brezzo: Carciofi 65%, Olio di oliva 34%, Zucchero, Aceto di vino, Saler, Aglio, Peperoncino.Pesto trapanese: polpa di pomodoro pelato 78%, olio extra vergine di oliva, mandorle pelate 10%, sale aglio, basilico, pepe nero, correttore di acidità (acido citrico).Torrone Morbido all’Arancia Antica Torroneria Piemontese: zucchero, scorza di arancia 21% (scorza d’arancia T.E., sciroppo di glucosio, zucchero, acidificante: E330), NOCCIOLE Piemonte IGP, miele, sciroppo di glucosio, ALBUME D’UOVO, fecola di patate, ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva), aroma naturale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e latte. Senza glutine.Vino

  • Valori nutrizionali

    Panettone ciliegie amarenate e cioccolato:Energia: 1236/293 KJ/kcal, Grassi 6 g di cui saturi 3 g, Carboidrati 52 g di cui zuccheri 25 g, Fibra 1,7 g, proteine 7 g, Sale 0,4 g.Pandolce genovese: Energia 1654/393 KJ/kcal, grassi 12 g di cui saturi 4,1 g, carboidrati 63 g di cui zuccheri 34 g, fibra 2,5 g, proteine 7 g, sale 0,3 g.Anicini: Energia 1697/400 KJ/kcal, grassi 3 g di cui saturi 1 g, carboidrati 63 g di cui zuccheri 41 g, fibra 1,3 g, proteine 9,7 g, sale 0,15 g.Amaretti morbidi: Energia 1698/404 KJ/kcal, grassi 13 g di cui saturi 0,6 g, carboidrati 65 g di cui zuccheri 59 g, fibra 3 g, proteine 7 g, sale 0,3 g.Baci nocciola: energia 2274/543 KJ/kcal, grassi 27 g di cui saturi 15 g, carboidrati 69 g di cui zuccheri 42 g, fibra 2,2 g, proteine 6 g, Sale 0,3 g. Baci Mandorla: energia 2392/574, grassi 37 g di cui saturi 19 g, Carboidrati 52 g di cui zuccheri 30 g, fibra 4 g, Proteine 8,2 g, sale 0,3. Baci cioccolato: energia 2171/519 KJ/kcal, grassi 29 g di cui saturi 16 g, carboidrati 58 g di aui zuccheri 30 g, fibra 2,3 g, proteine 6,6 g, sale 0,4 g.Crema di NOCCIOLE: Energia 2444/587 KJ/kcal, grassi 41,5 g di cui saturi 6,7 g, carboidrati 43,8 g di cui zuccheri 41 g, proteine 10,69 g, sale 0,19 g. Crema fondente: energia: 2365/560 KJ/KCAL, grassi 44,4 g di cui saturi 5,1 g, carboidrati 36,5 g di cui zuccheri26,6 g, proteine 6,3 g, sale 0,02 g. Crema Gianduia: 2275/548 KJ/kcal, grassi 35 g di cui saturi 3,5 g, carboidrati 44 g di cui zuccheri 39 g, proteine 14 g, sale 0,14 gCarciofini spaccati Apicoltura Brezzo: Energia: 1416/344 KJ/kcal, Grassi 35 g di cui saturi 5,3 g, Carboidrati 4,1 g di cui zuccheri 2,7 g, Proteine 1,8 g, Sale 1,5 g.Pesto trapanese: energia 385/85 kj/kcal, grassi 6 g di cui saturi 2 , carboidrati 4 g di cui zuccheri 4 g, fibre 4 g, proteine 2 g sale 1 g.Torrone morbido Antica Torroneria Piemontese: Energia 1809/430 KJ/kcal, grassi 13,8 g di cui saturi 1,3 g, Carboidrati 69,72 g di cui zuccheri 61,20 g, fibre 4,63 g , Proteine 4,49 g, sale 0,068 g.