45,00€
Esaurito
- Ingredienti e allergeni
Panettone al Caffè e Cioccolato fondente Trerossi: FARINA di grano tenero tipo “00”, Gocce di cioccolato fondente 13% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitine), BURRO, zucchero, TUORLI DI UOVO FRESCO, Lievito madre (farina e acqua), Caffè macinato 5%, Caffè solubile 5%, LATTE in polvere, Miele, Sale, Emulsionante E471, conservante: propionato di calcio, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio.Anicini Trerossi: FARINA di grano tenero tipo “00”, zucchero, UOVA FRESCHE, sale, bicarbonato di ammonio, aroma vaniglia naturale, anetolo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio).Risotto alle Nocciole Apicoltura Brezzo: Preparato per risotto alle nocciole: riso Carnaroli italiano 92%, Nocciole Italiane 2%, porro, prezzemolo, cipolla.Lenticchie Alfieri Alimentari: lenticchieCaffè all’Amaretto torrefazione Romolii: Miscela di caffè tipo Arabica, aromi.Zafferano Nissa Zafferano: zafferano puro in stimi.
- Valori nutrizionali
Panettone al Caffè e Cioccolato fondente: Energia 1211 KJ/k/283cal,Grassi 6,3 g di cui saturi 3 g,Carboidrati 49 g di cui zuccheri 17 g, fibra 2 g proteine 11 g, sale 0,4gAnicini: Energia 1697/400 KJ/kcal, grassi 3 g di cui saturi 1 g, carboidrati 63 g di cui zuccheri 41 g, fibra 1,3 g, proteine 9,7 g, sale 0,15 g.Risotto alle NOCCIOLE: Energia 1472/347 KJ/kcal, grassi 0,5 g di cui saturi 0,1 g, Carboidrati 78,1 g di cui zuccheri 1,6 g, fibre 1,9 g , Proteine 6,3 g, sale 0,02 g.Lenticchie: Energia 1335/319 KJ/kcal, grassi 1,8 g di cui saturi 0,33 g, Carboidrati 49,04 g di cui zuccheri 1,5 g, fibre 19,18 g , Proteine 21,9 g, sale0,002 g.