4,15€
Per la preparazione dei nostri Baci di Dama seguiamo una ricetta tradizionale, molto semplice: alla farina uniamo le nocciole macinate con lo zucchero nel nostro mulino a pietra, e successivamente aggiungiamo il cacao, il burro e la magarina. Con questo preparato formiamo le cialde che vengono cotte in forno e successivamente unite a mano con il cioccolato. Una volta raffreddati saranno pronti per essere gustati!
- Ingredienti e allergeni
Farina di grano tenero tipo 0; zucchero; margarina (grassi vegetali: palma e acqua; olio vegetale: girasole; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi; correttore di acidità: acido citrico);cioccolato (zucchero; grassi vegetali: cocco e girasole; cacao magro in polvere 16%; amulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia); nocciole 11%; burro; cacao 6% (cacao in polvere; correttore di acidità: carbonato di potassio; vanillina); aroma vaniglia naturale. ALLERGENI: Farina di grano tenero, nocciole, latte.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 2171/519 KJ/Kcal; Grassi 29 g - di cui Acidi grassi saturi 16 g; Carboidrati 58 g - di cui Zuccheri 30 g; Fibre 2.3 g; Proteine 6.6 g; Sale 0.03 g