69,00€
Esaurito
- Ingredienti e allergeni
Panettone al Cioccolato fondente: FARINA di grano tenero tipo “00”, Gocce di cioccolato fondente 20% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitine), BURRO, zucchero, TUORLI DI UOVO FRESCO, Lievito madre (farina e acqua), Miele, Sale, Emulsionante E471, conservante: propionato di calcio, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio. Può contenere tracce di SENAPEAmaretti morbidi: zucchero, armelline dolci, MANDORLE dolci, ALBUME, armelline amare, MANDORLE amare, glicerolo, aroma limone naturale, monodigliceridi degli acidi grassi, aroma vaniglia naturale. Percentuale totale di armelline e mandorle 36%. Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali, sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio.Torrone Morbido all’Arancia Antica Torroneria Piemontese: zucchero, scorza di arancia 21% (scorza d’arancia T.E., sciroppo di glucosio, zucchero, acidificante: E330), NOCCIOLE Piemonte IGP, miele, sciroppo di glucosio, ALBUME D’UOVO, fecola di patate, ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva), aroma naturale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e latte. Senza glutine.Torta alle mandorle: FARINA di grano tenero tipo “0”, MANDORLE DOLCI e AMARE 18%, BURRO, zucchero, acqua, TUORLO D’UOVO FRESCO, fruttosio, LATTE magro in polvere, polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, farina di grano tenero), sale, aroma vaniglia naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio). Può contenere tracce di SENAPEPanuva: FARINA DI GRANO TENERO Tipo “00” 41%, uva sultanina 16%, zucchero, margarina ( grassi e olii vegetali: palma e colza, acqua, emulsionanti: E471, E332, sale da cucina: 0,1%, acidificante E330, aroma, colorante E160a), TUORLI D’UOVO, lievito madre (farina e acqua), BURRO, emulsionante E471, miele, sale, aromi, conservante: propionato di calcio. Prodotto in uno stabilimento che utilizza LATTE, SESAMO, ARACHIDI e altra frutta secca a guscio.Mostarda di frutti misti: frutta candita origine UE 60% (in proporzione variabile: albicocche, clementine, fichi, pere, pesche a metà, melone (suddetti così composti: frutto, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa)), ciliegie (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, colorante E127), zucchero, sciroppo di glucosio, aroma: SENAPEPesto al Pistacchio: olio extravergine di oliva 51%, pistacchio 49%, sale, pepe.Salse per formaggi Apicoltura Brezzo: 1) salsa dolce di peperone senapato: peperoni gialli (110 g x 100 g), zucchero di canna, correttore di acidità: acido citrico, essenza di senape 0,01. 2) Salsa dolce di mirtilli rossi: mirtilli rossi (100 g x 100 g), zucchero di canna. 3) Salsa dolce di pere e zenzero: per (100 g x 100 g), zucchero di canna, zenzero in polvere 1%.
- Valori nutrizionali
Panettone al Caffè e Cioccolato Fondente: Energia 1211 KJ/k/283cal, Grassi 6,3 g di cui saturi 3 g, Carboidrati 49 g di cui zuccheri 17 g, fibra 2 g proteine 11 g, sale 0,4 gAmaretti Morbidi: Energia 1698/404 KJ/kcal, grassi 13 g di cui saturi 0,6 g, carboidrati 65 g di cui zuccheri 59 g, fibra 3 g, proteine 7 g, sale 0,3 g.Torrone morbido: Energia 1809/430 KJ/kcal, grassi 13,8 g di cui saturi 1,3 g, Carboidrati 69,72 g di cui zuccheri 61,20 g, fibre 4,63 g , Proteine 4,49 g, sale 0,068 g.Torta alle mandorle: Energia 1568/373 KJ/kcal, grassi 15 g di cui saturi 1,8 g, carboidrati 50 g di cui zuccheri 28 g, fibra 4 g, proteine 9,6 g, sale 0,2 g.Panuva: Energia: 1161/383 KJ/kcal, Grassi 13 g di cui saturi 3,5 g. carboidrati 58 g di cui zuccheri 25 g, fibre 2 g, Proteine 7,5 g, sale 0,5 g.Mostarda di frutti misti: Energia: 1228/293,4 KJ/kcal, grassi 0,2 g di cui saturi 0 g, carboidrati 67 g di cui zuccheri 67 g, proteine 0,9 g, sale 0,098 gPesto al pistacchio: energia 2917/697 kj/kcal, grassi 70 g di cui saturi 10,3 g, carboidrati 5 g di cui zuccheri 3 g, fibra 7,9 g, proteine 11,8 g, sale 0,5 g.Salse per formaggio:1) Energia: 877/226 KJ/kcal, Grassi <0,5 g di cui saturi < 0,1 g, Carboidrati 50 g di cui zuccheri 48 g, proteine 0,8 g, Sale 0,01 g. 2) Energia: 854/201 KJ/kcal, Grassi < 0,5 g di cui saturi < 0,1 g, Carboidrati 48 g di cui zuccheri 46 g, Proteine 0,6 g, Sale 0,01 g. 3) Energia 801/89 KJ/kcal, grassi < 0,5 g di cui saturi < 0,1 g, Carboidrati 45 g di cui zuccheri 40 g, Proteine 0,8 g, Sale < 0,01 g.