Cesto di Natale “Silvano d’Orba”

95,00

Esaurito

Categoria:

Peso: 0.01 grammi

Informazioni aggiuntive

Su tutti i Cesti di Natale la spedizione è gratuita!
I Cesti non faranno cumulo con altri prodotti per i quali rimarrà invariata la soglia dei 50€ per avere la gratuità della spedizione.

Genuini per tradizione!

Descrizione

Nel Cesto di Natale “Silvano d’Orba” troverai:

  • Panettone al Moscato di Strevi TreRossi 1000 g
  • Pandolce Vecchia Genova Trerossi 500 g
  • Amaretti morbidi alle mandorle Trerossi 200 g
  • Anicini Trerossi 200 g
  • Biscotti di Novara Camporelli 250 g
  • Tomini al Tartufo Apicoltura Brezzo 180 g
  • Peperoni in Bagna Cauda Alfieri Alimentari 270 g
  • Pappardelle all’uovo Alfieri Alimentari 500 g
  • Sugo di Lepre Alfieri Alimentari 180 g
  • Crema di Pistacchio di Bronte Apicoltura Brezzo 190 g
  • cri Cri Antica Torroneria Piemontese 100 g
  • Bottiglia Langhe DOC Nebbiolo Cantine Araldica
  • Bottiglia Prosecco DOCG Spumante Brut Cantine Araldica
  • Ingredienti e allergeni

    Panettone al Moscato Trerossi: FARINA di grano tenero tipo “00”, Uva sultanina 20%, BURRO, zucchero, TUORLI DI UOVO FRESCO, Lievito madre (farina e acqua), Vino Moscato di Strevi 12%, LATTE in polvere, Miele, Sale, Emulsionante E471, conservante: propionato di calcio, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio.Pandolce vecchia Genova Trerossi: FARINA di grano tenero tipo “00”, uva sultanina 27%, scorzetta di arancia candita 13% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio – da frumento – saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: E220 – come residuo -), zucchero, BURRO, UOVA FRESCHE, NOCCIOLE tostate, Pinoli, lievito (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, farina di grano tenero), LATTE in polvere, Sale, aroma vaniglia naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio.Amaretti morbidi Trerossi: zucchero, armelline dolci, MANDORLE dolci, ALBUME, armelline amare, MANDORLE amare, glicerolo, aroma limone naturale, monodigliceridi degli acidi grassi, aroma vaniglia naturale. Percentuale totale di armelline e mandorle 36%. Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali, sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio.Anicini Trerossi: FARINA di grano tenero tipo “00”, zucchero, UOVA FRESCHE, sale, bicarbonato di ammonio, aroma vaniglia naturale, anetolo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi e altra frutta secca a guscio).Biscottini di Novara Camporelli: FARINA di frumento 44,8%, Zucchero 37,5%, UOVA FRESCHE 16,9%, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, aroma naturale di vaniglia da bacche.Tomini di Langa al tartufo Apicoltura Brezzo: FORMAGGIO Tomini 55% (LATTE italiano, Caglio, sale, fermenti lattici), olio di semi di girasole 44%, tartufo (tuber Aestivum) 0,5%, Aroma di tartufo 0,5%.Peperoni grigliati in bagna cauda Alfieri Alimentari: peperoni grigliati 60% (origine Italia), Bagna cauda 40% (olio di oliva, aglio, ACCIUGHE; LATTE (origine Italia), sale correttore di acidità: acido lattico.Pappardelle Alfieri Alimentari: Semola di grano duro, UOVA 20%.Sugo di Lepre Alfieri Alimentari: Pomodoro 48% (origine Italia), carne di Lepre 30% (origine UE), cipolle, carote, SEDANO, guanciale di maiale (origine Italia), vino Barbera d’Alba DOC (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, spezie aromatiche, correttore di acidità: acido lattico.Crema di Pistacchio di Bronte Apicoltura Brezzo: Pistacchio verde di Bronte DOP 96%, zucchero, olio di mais, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA.Cri Cri Antica Torroneria Piemontese: cioccolato extra fondente 60%, (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, cacao minimo 60%), NOCCIOLE Piemonte IGP 16%, zucchero, amido di mais, cacao in polvere, glucosio, maltodestrine da mais, estratto naturale vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e latte.

  • Valori nutrizionali

    Panettone al Moscato: Energia 1592/379 KJ/kcal, Grassi 16 g di cui saturi 7,8 g, Carboidrati 51 g di cui zuccheri 27 g, fibra 1,9 g proteine 6,9 g, sale 0,4 gPandolce vecchia Genova: Energia 1525/361 KJ/kcal, grassi 5 g di cui saturi 0,7 g, carboidrati 70 g di cui zuccheri 45 g, fibra 3,4 g, proteine 7 g, sale 0,3 g.Amaretti alle mandorle: Energia 1698/404 KJ/kcal, grassi 13 g di cui saturi 0,6 g, carboidrati 65 g di cui zuccheri 59 g, fibra 3 g, proteine 7 g, sale 0,3 g.Anicini: Energia 1697/400 KJ/kcal, grassi 3 g di cui saturi 1 g, carboidrati 63 g di cui zuccheri 41 g, fibra 1,3 g, proteine 9,7 g, sale 0,15 g.Biscottini di Novara: Energia 1653/390 KJ/kcal, grassi 2,85 g di cui saturi 1,1 g, Carboidrati 82,8 g di cui zuccheri47,89 g, fibre 1,5 g , Proteine 8,2 g, sale 0,09 g.Tomini di Langa al tartufo: Energia 1468/346 KJ/kcal, grassi 0,7 g di cui saturi 0,3 g, Carboidrati 76,8 g di cui zuccheri 1,4 g, fibre 2,6 g , Proteine 6,8 g, sale 0,022 g.Peperoni in bagna cauda: Energia 847/202 KJ/kcal, grassi 17,8 g di cui saturi 2,79 g, Carboidrati 9,6 g di cui zuccheri 2,4 g, fibre 1,1 g , Proteine 2,6 g, sale0,66 g.Pappardelle: Energia 1569/371 KJ/kcal, grassi 5,1 g di cui saturi 1,1 g, Carboidrati 66 g di cui zuccheri 3,5 g, fibre 2,5 g , Proteine 14 g, sale 0,08 g.Sugo di lepre: Energia 498/119 KJ/kcal, grassi 8 g di cui saturi 2,53 g, Carboidrati 5 g di cui zuccheri 3,9 g, fibre 1,9 g , Proteine 4,7 g, sale 1,88 g.Crema di Pistacchio: Energia 2616/630 KJ/kcal, grassi 48,6 g di cui saturi 17 g, Carboidrati 40,4 g di cui zuccheri 40 g, fibre 0 g , Proteine 7,7 g, sale 0,2 g.Cri Cri: Energia 2275/546 KJ/kcal, grassi 35,22 g di cui saturi 14,61 g, Carboidrati 47,86 g di cui zuccheri 40,75 g, fibre 3,04 g , Proteine 7,87 g, sale 0,01 g.