Biscotti del Lagaccio

4,95

Categoria:

Peso: 500 grammi

Informazioni aggiuntive

Peso4.95 g

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 50€!

Prodotti esclusivamente con lievito madre

Descrizione

I Biscotti del Lagaccio sono un classico della tradizione enogastronomica ligure, fragrante e friabile, ottimi per la prima colazione e la merenda. Si tratta di una fetta biscottata leggermente dolce, caratterizzata dal delizioso sapore di burro.

Il nome Bis-cotto deriva dalla sua lavorazione che prevede, a differenza del frollino, due cotture: la prima in forno normale, la seconda a temperatura più bassa, detta tostaura. Il biscotto TreRossi è impastato esclusivamente con il nostro lievito madre, rinnovato quotidianamente da piu di 50 anni: è il prodotto che ha reso il nostro marchio familiare a generazioni di affezionati consumatori. La preparazione del biscotto richiede 3 giorni: il primo giorno, il lievito madre viene impastato più volte, aggiungendo farina e acqua e lasciando successivamente riposare la pasta. Questa operazione viene ripetuta fino ad ottenere il crescente ottimale, che verrà riposto in cella di lievitazione per tutta la notte. Il secondo giorno al lievito vengono aggiunti gli altri ingredienti e l’impasto viene diviso in lunghi pani, distesi in forme di baguette, detti “filoni”. Questi vengono fatti lievitare un’ultima volta e poi cotti in forno ed infine, il giorno successivo, vengono tagliati a fette e passati nel forno di tostatura, che li rende croccanti e friabili, pronti per essere gustati!

  • Ingredienti e allergeni

    Farina di grano tenero tipo 00; lievito madre (farina e acqua); zucchero; burro; malto; aroma vaniglia naturale. ALLERGENI: Farina di grano tenero; Latte

  • Valori nutrizionali

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1757/416 KJ/Kcal; Grassi 10 g - di cui Acidi grassi saturi 6.0 g; Carboidrati 71 g - di cui Zuccheri 16 g; Fibre 1.2 g; Proteine 10 g; Sale 0.5 g