21,00€
Esaurito
Il Panettone TreRossi è prodotto con una ricetta tradizionale e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per i nostri Panettoni adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.
- Ingredienti e allergeni
Farina di grano tenero “00”, burro, cubetti di fichi canditi 11%, noci a pezzi 11%, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, emulsionante E471, latte in polvere, miele, sale, conservante E282 (propionato di calcio), aroma naturale di vaniglia, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Contiene: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, NOCI, UOVA. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1690/404 KJ/Kcal; Grassi 21 g - di cui Acidi grassi saturi 8 g; Carboidrati 45 g - di cui Zuccheri 20 g; Fibre 2.6 g; Proteine 7.5 g; Sale 0.3 g