21,00€
Esaurito
Il Panettone TreRossi è prodotto con una ricetta tradizionale e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per i nostri Panettoni adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.
- Ingredienti e allergeni
Farina di grano tenero “00”, uva sultanina, burro, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, moscato, emulsionante E471, latte in polvere, miele, sale, conservante E282 (propionato di calcio), aroma naturale vaniglia, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Contiene: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1592/379 KJ/Kcal; Grassi 16 g - di cui Acidi grassi saturi 7.8 g; Carboidrati 51 g - di cui Zuccheri 27 g; Fibre 1.9 g; Proteine 6.9 g; Sale 0.3 g