Panettone Classico

21,00

Esaurito

Categoria:

Peso: 1000 grammi

Informazioni aggiuntive

Peso18,5 g

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 50€!

Prodotto con lievito madre

Descrizione

Il Panettone Classico è preparato, secondo la tradizione, con uova, burro, farina, uva sultanina e scorze d’arancia candite.

Il Panettone TreRossi è prodotto con una ricetta tradizionale e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per i nostri Panettoni adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.

  • Ingredienti e allergeni

    Farina di grano tener tipo 00, uva sultanina, burro, zucchero, tuorli d'uovo, lievito madre, cubetti di arancia canditi (scorzetta di arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio – da frumento – saccarosio, correttore di acidità E330, conservante: E220 – come residuo), emulsionante E 471, latte in polvere, miele, sale, conservante E 282 (propionato di calcio), aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Contiene: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.

  • Valori nutrizionali

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1592/379 KJ/Kcal; Grassi 16 g - di cui Acidi grassi saturi 7.8 g; Carboidrati 51 g - di cui Zuccheri 27 g; Fibre 1.9 g; Proteine 6.9 g; Sale 0.3 g

Ti potrebbe interessare…