19,30€
Esaurito
Il Panettone TreRossi è prodotto con una ricetta tradizionale e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per i nostri Panettoni adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.
- Ingredienti e allergeni
Farina integrale 41%, uva sultanina 20%, burro, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre (farina e acqua), latte in polvere, miele 0,67%, sale, emulsionante E471, conservante: propionato di calcio, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Contiene: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1093/261 KJ/Kcal; Grassi 3 g - di cui Acidi grassi saturi 0,9 g; Carboidrati 49 g - di cui Zuccheri 26 g; Fibre 4 g; Proteine 7 g; Sale 0.4 g