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Il nome Bis-cotto deriva dalla sua lavorazione che prevede, a differenza del frollino, due cotture: la prima in forno normale, la seconda a temperatura più bassa, detta tostaura. Il biscotto TreRossi è impastato esclusivamente con il nostro lievito madre, rinnovato quotidianamente da piu di 50 anni: è il prodotto che ha reso il nostro marchio familiare a generazioni di affezionati consumatori. La preparazione del biscotto richiede 3 giorni: il primo giorno, il lievito madre viene impastato più volte, aggiungendo farina e acqua e lasciando successivamente riposare la pasta. Questa operazione viene ripetuta fino ad ottenere il crescente ottimale, che verrà riposto in cella di lievitazione per tutta la notte. Il secondo giorno al lievito vengono aggiunti gli altri ingredienti e l’impasto viene diviso in lunghi pani, distesi in forme di baguette, detti “filoni”. Questi vengono fatti lievitare un’ultima volta e poi cotti in forno ed infine, il giorno successivo, vengono tagliati a fette e passati nel forno di tostatura, che li rende croccanti e friabili, pronti per essere gustati!
- Ingredienti e allergeni
Farina di grano tenero tipo 00; lievito madre (farina e acqua); isomalto; olio di girasole alto oleico; sale; aroma vaniglia naturale; acesulfame potassio. ALLERGENI: Farina di grano tenero.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1273/424 KJ/Kcal; Grassi 14 g - di cui Acidi grassi saturi 1.2 g; Carboidrati 65 g - di cui Zuccheri <0.5 g; Fibre 1.6 g; Proteine 7.3 g; Sale 0.5 g;