20,40€
Esaurito
La Colomba TreRossi è prodotta con una ricetta classica e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per le nostre Colombe adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.
- Ingredienti e allergeni
Farina di grano tener tipo 00, burro, mele cubetti (mele, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, aromi naturali) zucchero, tuorli d'uovo, cannella, lievito madre, latte in polvere, sale, aroma miele, emulsionante E471, E282. Ingredienti della glassa: Zucchero, albume, nocciole, olio di semi di girasole, amido di riso, farina di riso precotta, granella di zucchero, zucchero a velo. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Contiene: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1584/378 KJ/Kcal; Grassi 16 g - di cui Acidi grassi saturi 7.8 g; Carboidrati 51 g - di cui Zuccheri 25 g; Fibre 1.6 g; Proteine 6.6 g; Sale 0.3 g;