Colomba all’Albicocca

20,40

Esaurito

Categoria:

Peso: 1000 grammi

Informazioni aggiuntive

Peso18,70 g

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 50€!

Senza Canditi

Descrizione

La Colomba all’Albicocca TreRossi è preparata seguendo la ricetta tradizionale, con la farcitura di morbidi cubetti di albicocca.

La Colomba TreRossi è prodotta con una ricetta classica e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per le nostre Colombe adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.

  • Ingredienti e allergeni

    Farina di grano tenero tipo 00, cubetti di albicocca 20% (albicocche, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, aromi naturali), burro, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, latte in polvere, emulsionante: E471, sale, conservante: propionato di calcio, aroma naturale vaniglia, aromi. Ingredienti per la glassa: zucchero, albume, nocciole, olio di semi di girasole, amido di riso, farina di riso precotta, granella di zucchero. Contiene: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.

  • Valori nutrizionali

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 2137/506 KJ/Kcal; Grassi 12 g - di cui Acidi grassi saturi 2.2 g; Carboidrati 86 g - di cui Zuccheri 27 g; Fibre 3.5 g; Proteine 13.6 g; Sale 0.2 g;

Ti potrebbe interessare…