Colomba Classica

17,90

Esaurito

Categoria:

Informazioni aggiuntive

Peso1000 g

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 50€!

Con cubetti di arancia canditi

Descrizione

La Colomba Classica è preparata, secondo la tradizione, con uova, burro, farina e cubetti di arancia candita, arricchita da una deliziosa glassatura.

La Colomba TreRossi è prodotta con una ricetta tradizionale e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per le nostre Colombe adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.

  • Ingredienti e allergeni

    Farina di grano tenero tipo 00, cubetti di arancio canditi (scorza di arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio - da frumento - saccarosio, correttore di acidità E330, conservante E220 - come residuo), burro, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, latte in polvere, emulsionante: E471, sale, conservante: propionato di calcio, aroma colomba, aroma naturale vaniglia, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Ingredienti della glassa: Zucchero, albume, nocciole, olio di semi di girasole, amido di riso, farina di riso precotta, granella di zucchero, mandorle. CONTIENE: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA, NOCCIOLE, MANDORLE. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.

  • Valori nutrizionali

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1570/374 KJ/Kcal; Grassi 16 g - di cui Acidi grassi saturi 7.8 g; Carboidrati 50 g - di cui Zuccheri 29 g; Fibre 1.7 g; Proteine 6.7 g; Sale 0.4 g

Ti potrebbe interessare…