Colomba con Uvetta al Moscato

18,70

Esaurito

Categoria:

Informazioni aggiuntive

Peso1000 g

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 50€!

Senza Canditi

Descrizione

La Colomba con Uvetta al Moscato è preparata seguendo la ricetta tradizionale, farcita di morbida uvetta lasciata immersa per una notte nel vino Moscato.

La Colomba TreRossi è prodotta con una ricetta classica e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per le nostre Colombe adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.

  • Ingredienti e allergeni

    Farina di grano tenero tipo 00, uvetta, burro, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, moscato, latte in polvere, miele, emulsionante E 471, sale, conservante: propionato di calcio, aroma naturale vaniglia, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Ingredienti della glassa: Zucchero, albume, nocciole, olio di semi di girasole, amido di riso, farina di riso precotta, granella di zucchero, nocciole. CONTIENE: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE, UOVA, NOCCIOLE. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.

  • Valori nutrizionali

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1288/305 KJ/Kcal; Grassi 6.2 g - di cui Acidi grassi saturi 0.9 g; Carboidrati 58 g - di cui Zuccheri 30 g; Fibre 2.3 g; Proteine 6.3 g; Sale 0.01 g

Ti potrebbe interessare…