21,00€
Esaurito
La Colomba TreRossi è prodotta con una ricetta classica e l’uso del nostro esclusivo lievito madre.
La lavorazione lenta, fatta ancora con metodi di ispirazione artigianale, dura tre giorni e garantisce una pasta fragrante, che mantiene a lungo le sue caratteristiche organolettiche e la sua morbidezza.
Per le nostre Colombe adoperiamo un lievito madre tramandato da diverse generazioni, rinnovato giornalmente con farina di alta qualità e rigorosamente controllato dai nostri operatori. Al primo impasto di base, ottenuto unendo la farina alla pasta madre, ne seguono altri due, nei quali vengono progressivamente aggiunti gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e le diverse farciture.
- Ingredienti e allergeni
Farina di grano tenero tipo 00, cubetti di arancio Canditi (scorza di arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio - da frumento - saccarosio, correttore di acidità E330, conservante E220 - come residuo), burro senza lattosio, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, emulsionante: E471, sale, conservante: propionato di calcio, aroma naturale vaniglia, aromi. Prodotto trattato con aroma vainilla da spruzzo. Ingredienti della glassa: Zucchero, albume, nocciole, armelline, olio di semi di girasole, amido di riso, granella di zucchero, mandorle. CONTIENE: FARINA DI GRANO TENERO, UOVA, NOCCIOLE, MANDORLE. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo, arachidi, soia e altra frutta secca a guscio.
- Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Energia 1570/374 KJ/Kcal; Grassi 16 g - di cui Acidi grassi saturi 7.8 g; Carboidrati 50 g - di cui Zuccheri 29 g; Fibre 1.7 g; Proteine 6.7 g; Sale 0.4 g